Сюрреализм

Геннадий Моисеенко
Небо из фетра
Скрывает стена.
Дуновение ветра,
Вид из окна.
В сердце доверье
Входит в моду.
Выбью я двери,
Уйду на свободу.
Дикие орды
Свершают набеги,
Скалятся морды,
Скрипят телеги,
Улицы полнятся
Странным народом,
Пушки и конница,
Пешая рота…
Вот бомбардир
Зажигает запал.
Смотрю я на мир,
Куда я попал?

05.07.21