Неболь

Светлана Скакунова 2
Не смотри, не слушай: она идет,
льет за ворот морок,  свинец и йод.
А потом, цепляясь за циферблат
пожелтевшим хмелем повиснет
над
пустотой...

Зачем ты ее  оставил?

Пустота умеет без слов душить,
и питаться соком хмельной души,
очень трудно крикнуть сухой гортанью:

- Перестань!..

Ты думаешь, перестанет?..
Это вряд ли - боль не меняет правил.

Лучше спрятать глубже в туман, в шелка,
во вчерашний холод: "привет  -  пока...",
как бинты на ране от глаз чужих.
Так банально: больно, выходит жив...

...вы проснетесь завтра совсем другими.

Ты воздвигнешь стену и сад  камней,
оставляя вечность себе, а ей -

только имя.

-------------------------------------------

Kerala Dust - Kylie (Original Mix)