Осень жизни...

Олечка Макарова
 на «Наша осень» (Галина Лычковская)
http://stihi.ru/2021/07/03/3070

Увлеклась твоим чарующим писаньем -
Отвечала так как в жизни я б смогла.
Ты мне Музой стал и стал моим дыханьем...
В переписке, словно роза расцвела.

В написаньи был что воздух мне и кожа,
Незаметно и тобой я увлеклась...
В сей момент - "Ты для меня стал всех дороже!" -
И надолго переписка прижилась.

Всё приходит, словно сказка, и уходит...
Утекает также жизнь что ручеёк.
И не каждый пару, нет, себе находит.
Поздней осени и день... мой недалёк.

День за час, неделя днём - вмиг пролетают...
Сколь осталось мне? Немножечко пожить.
Дни слюдой как будто незаметно тают
И не хочется мне ими дорожить.

Осень жизни разбросала грань окраски -
"Так прости, что боль тебе я принесла".
Знай! Писала я душой тебе без маски
И не лучше у меня сейчас дела...