Письмо солдата

Сергей Чужа
Несу я службу в карауле
Прекрасный сон там вижу я,
Идём по улице с тобою
Держу я за руку тебя.
И вдруг... Твой образ пропадает
Я слышу. Караул в ружье,
С кровати мигом подлетаю
Бегу и одеваю бронь,
Хватаю в руку магазины
В другую руку автомат.
Мы все готовы, ждём команды,
Оперативный подошёл
Построились и встали смирно
Команду вольно подал он.
И капитан, ставит задачу
Сработал, участок 3.1
Товарищ лейтенант командуй
Ему он тихо говорит.
И тут команда, к бою войны
Я заряжаю автомат
Мой друг: надёжный, верный
И преданный мой друг, калаш.
Бегу я быстро с караула
Нас не заметил что бы враг
Мы добегаем до участка
Все чисто... Ложная опять.
По рации дают команду, отбой
Заходим все в кар пом
Сдаю оружие родная
Я прямиком и сразу в душ
Вот так девчонка дорогая
Несёт здесь службу твой солдат
Я по тебе очень скучаю
И сильно я люблю тебя.