Музыкальное поздравление для коллеги Росбанка

Татьяна Фомовская 2
На мотив песни М Кристалинской " Стоят девчонки"

Сегодня праздник в ОПП
Возможно, будут танцы))
Я шлю для Олечки привет,-
(Она как раз- начальница))

Стоят девчонки, стоят в сторонке
Платочки с утра повязаааав.
Хорошо, что на этой «планерке»
Лишь для Оли слова прозвучат.

Сегодня праздник в ОПП
И стол покрытый сушами
А Оля, ты сейчас пойми
Меня, сейчас послушай….

Пускай мальчонки стоят в сторонке
Девчонки пускай поедят
Вам   скорее не хватит ручонок
Ведь в отделе так мало ребят.

Сегодня праздник в ОПП
Но точно не до танцев
Работа здесь всегда кипит
Я знаю, я – участник )

Несут девчонки с утра работу
И Пишут все мне и звонят
Потому что отдел ОПЭПЭшек
Всех в Payrollы хотят подключать

Сегодня праздник в ОПП,
А может будут танцы?
И это был сейчас намек,-
 смотрите на красавицу?

Стоит девчонка почти в сторонке
Заслушалась песню мою
А могла станцевать здесь лезгинку
Если хочешь, то я подпою )
08/07/2021