Простой закат в Азовском море

Андрей Бурдин
Чарующая мимолетность жизни,
Божественного мира красота -
Волнуют от рождения до тризны,
Хоть кем-бы в этой жизни ты не стал.

Проблемы, нарастающим итогом
Заботы,
С ними вечно по пути,
Да что там,
Суеты всегда так много,
Что кажется - нам счастья не найти.

Ан нет -
Простой закат в Азовском море,
Растопит сердце,
Словно солнце мёд.
И кажется - что нет на свете горя,
И всё плохое навсегда уйдёт...