Старение

Вадим Константинов 2
                И смерти нет!..

                И страха перед
                Ней!..

                Хоть постепенное
                Старенье
                Всё сильней...

                И с каждым годом,
                Словно бы,
                Приметней!..

                Так настаёт пора
                Погоде
                Летней
                Переходить
                В сентябрьскую
                Хмарь!..

                И мне об этом
                Говорит
                Мой календарь!..
                2004.