Мы можем обрести утюг

Нурлыбек Калиев
Мы можем обрести утюг,
И тем обрадовать супругу...
В хозяйстве очень нужный друг,
Помятый быт как то не в руку...

Мы справить можем Дом...
Погромче
Случится Ор.... Воспрянет каждый
Взволнует Всех на чуть подольше
Шарниров новых звук вальяжный...

Невесту в дом...!
Вот где Стихии
Сойдутся Все... Над Всем и Каждым!
И Обретения нет Важнее..
Казалось бы...
Но есть  Сватья же!!!

Вчера ещё совсем чужие,
Сегодня будто всех роднее
Четыре в такт забивших сердца,
К мечтам одним,
Одним стремлениям...

Всем обретениям обретения...!!!

К. Н. М. Кудаларга...