Запах счастья

Екатерина Хизова
Вы слышали запах у счастья?
Его Вы вкушали на вкус?
Когда красной ниткой запястье
себе украшали? Боюсь,

Что это нам всем не поможет,
Искали его мы не там,
Оно, разуваясь в прихожей,
Садится на мягкий диван.

И плач его слышен из детской,
В родительском доме оно,
Бывает в улыбке соседской,
Найти нам его суждено.

И в теплых объятьях друг друга
Оно начинает расти.
И в днях без потерь и недуга,
его так легко обрести.

Вы слышали запах у счастья?
Оно тихо пахнет семьёй.
А нитку себе на запястье,
Повяжет сегодня другой.