Молчание - золото

Светлана Чуян
Я в тишину нырну как в омут
И осмотрюсь на глубине:
Здесь не растопчут и не тронут
Всё то, что очень важно мне.

Здесь долго-долго сохранится
Любой волнующий секрет.
Пускай нетронутой жар-птицей
Он сбережёт свой яркий цвет.

  08.07.21