Учитель

Сергей Чужа
Учитель - это звучит гордо
Учитель- как родная мать
Ведь вы не просто педагоги
Вы жизни, учите всех нас,
Даёте нам, тепло от сердца
С искринкой чистых чистых глаз
Вы добродетель и нежность
Вы как наставник сверху нам.
И как семья, в главе Учитель,
Вы наша мудрость, свет, любовь,
За нашу грубость нас, простите
Когда не слушали порой
Мы все прекрасно понимаем
Как сложно быть примером нам,
Я перед вами, преклоняюсь
Вы вкладываете душу в нас.
Помимо знаний, сил морали
Вы отдаёте нам любовь
Я вам, чрезмерно благодарен
Что выбрали вы путь такой
Он не простой, он очень сложный
Но очень нужный и благой
Вы наш наставник.., наш учитель
Для нас вы, человек святой.