Гармония

Светлана Хлопова
Родной мой город! Всё здесь есть:
Маяк и храм, вокзал "под боком"
И Мэрия..  Всего не счесть...
Но хочется  не одиноко -

Чтоб каждый только для себя.
Чтоб вместе, как одна семья:
И помогали, и творили,
И в радости,  в достатке были!

Чтоб жили мы, как Пётр, Феврония.
Чтоб миром правила гармония!
Добрее будьте, люди, благороднее!
И благодать сойдёт на всех Господняя!