Эс рэгнет

Большаков Алексей
Дождь: полощет, промывает,
заливает, дарит сон -
очень долгим дождь бывает,
как завязки от кальсон.

30-1 - 222

немцы даже не догадываются про свой дождь,
что это самое простое русское срыгнёт.