Напутствие

Мария Сафронова 3
Чтоб видеть дальше,
Поднимайся выше.
Храни тебя Господь от горести измен.
Где хрупко под ногами, иди тише
И ожидай лишь добрых перемен.

Только тогда
Увидишь перемены,
Которые упорно, долго ждал.
Придут они сомнениям на смену -
Что это не последний перевал.

Коль начат взлёт,
Бери всё выше, выше.
Не бойся покорённой высоты.
Измены будут, и литавры тише,
Всё принимай без слёз и суеты.

Храни Господь тебя
И в стужу, и в метели
От мысли - что довольно, я устал!
Дух устремлённости только в здоровом теле -
А он есть Альфа -
                всех больших начал!
   08.07.2021