Пора сплотиться

Дмитрий Юдин 3
Сегодня клан смотрящих вымирает
И им не терпится пойти скорей в Ва-банк
Но тот кто в теме это понимает
Про то сейчас, кто культивирует бардак

Схватить сегодня всё скорей и сразу
А там хоть пусть потоп и на конец приплыть
Войну устроить, иль вколоть заразу
А перед этим в белый свет её впустить

Про карму знают и про выбор то же
На волю, упыри не смеют посягать
Отчаянным ничто уж не поможет
А кто за справедливость, нужно это знать

Пора сплотится ну и за работу
Себе помочь и нашей Матушке-Земле!
И не стесняйтесь проявлять заботу
И не забудьте помолиться в тишине!

Оставьте свой сарказм на долю спящих
К ним, с сожалением конечно, отнесясь
Проста задача - устранить смотрящих
Но без насилия, а просто помолясь...

08 июля 2021 год

Персонажи не вымышлены, совпадения не случайны!