Ваше благородие - песенка для школьного капустника

Вера Еськова
На мотив "Ваше благородие"

Ваше благородие, господин учитель,
Вам бы успокоиться, что ж Вы так кричите,
На свои уроки нас не зови,
Не везёт в учёбе нам, повезёт в любви.

Ваше благородие, господин директор,
В школьном туалете мы курим очень редко,
В эти минуты нас не лови,
Обещаем скоро мы бросить там курить.

Ваше благородие, господа министры,
Вам бы отменить ЕГЭ стоит очень быстро,
Вас бы мы носили тогда на руках,
Счастливы все были бы так, что просто ах!

Ваше благородие, госпожа удача,
Для кого ты добрая , для кого иначе.
На ЕГЭ в мобильник позволь позвонить,
Пусть везёт в экзаменах, и везёт в любви!
 
2012 г.

PS: 1 куплет: на сцене учитель с указкой идёт навстречу ученикам;
      2 куплет: на сцене директор с дипломатом идёт навстречу ученикам;
      3 куплет: на сцене ученики падают на колени перед столом, где заседают
         министры;
      4 куплет: на сцене ангел с белыми крыльями дарит всем по мобильнику.