***

Валерий Алексеев 4
В любви порывы, это жар,
Как в жизни я заметил,
Любовь сгорит, а вот пожар
Оставит серый пепел.
Я не желаю каждый час,
Безумно, в новь влюбляться,
Что бы потом, который раз,
Сгорать и удивляться.
Так и сложилась жизнь моя,
Нет бурной радости не надо,
Прошли года и вот он, я,
Иду по жизни так, как надо.