Утонув однажды

Таисия Моис
Он так тонул в ее глазах,
Когда гормоны в нем играли,
Что потерявши всякий страх,
Уплыл в неведомые дали.

А там русалки из пучин
Своею юной красотою
Его пленяли до седин...
В конце явилась та - с косою.

04.07.2021