Ше де врально

Большаков Алексей
Песок, каменьев россыпь, монумент.
Представил всё? Стихи - таких масштабов.
Ваяют Авторы: песка в помине нет,
а камни все отброшены - не надо!

Теперь представь: всё памятники, сплошь -
заполнили огромное пространство.
Меня уже охватывает дрожь.

Есть вариант своё прославить ханство:
песок и камни ссыпать ввысь и шире,
И Монумент поставить на вершине.

30-1 - 221