Говорите потише

Светлячок 10
Слушать буду Ваш пьяный, несмолкаемый высер.
А луна нанизает звезд на нить - млечный бисер.
Я лизну Ваше ухо, притворюсь тараканом...
Вы прихлопнете живность вновь граненым стаканом.

Говорите потише - в норах спят люди-мыши,
И тоскуют, без снега прошлогоднего, лыжи.
Унитаз оседлаю. В маркет съезжу за водкой,
А упившись спущу Вас по трубам селедкой.

Слушать нет больше сил Ваш натруженный высер.
В голове все смешалось - кто бы выключил миксер?!
Отобедала моль моей ласковой шубой.
Я убью эту тварь с наслажденьем и грубо!

Говорите потише - в норах спят люди-мыши.
Ночь сползает в рассвет, оголенная, с крыши...
Терпеливой не буду больше я к Вашим бредням,
И уеду из жизни на трамвае последнем...

Говорите потише!!!

    17.02.2011