Неймётся придуркам за океаном, всё прут на Россию

Решнивецкий Виктор Петрович
Не слабеет Сатанинская ДУРЬ и НАПОР
Конгрессменов, Олигархов США на Россию,
Встреча БАЙДЕНА с ПУТИНЫМ Рокфеллеру - ВЗДОР,
Карячаться, как всегда, хотят быть МЕССИЕЙ.

ЯНКИ, миром Править не ВЫЙДЕТ, решил так БОГ!
Ведь ЕЩЁ в Тридцать Третьем на США поставил КРЕСТ;
Бесовские ШТАТЫ превратить в Горящий СТОГ.
Такова ЕГО ВОЛЯ, указующий ПЕРСТ!

ВЕДЬ пишут и другое:
"Владимир, ты БОГОМ послан НАМ,
Тебе уже не Отвертеться.
ЗНАЙ, НАС миллионы, ты - не САМ!
Мы за Москву, Россию - с ДЕТСТВА!"


08.07.2021         PBZS41