Вот и все...

Харитонов Евгений Николаевич
Вот и все, пришел черед разлуки.
Виноватых незачем искать.
Тяжелеют понемногу руки,
Им уже тебя не обнимать.

И волос твоих не гладить косы,
Не смеяться до ночи вдвоем.
Наши чувства - срезанные розы,
Что слабели в вазе день за днем.

За окном улыбку спрячет солнце -
Наш последний вечер на двоих.
Будто оно с нами расстается,
Чтобы завтра согревать других.