Драконы

Дари-Экс
Драконы - спереди, сбоку, сзади -
полёт беззвучен, суров оскал...

С бутылкой бренди в кустах в засаде
сидит хороший охотник Карл.

За хлебом топает старый Томас,
коляску Марта домой везёт.

Как просто было дойти до дома
в забытый тот бездраконный год...

Железным тварям закон не писан,
накроет - ноги не унесёшь.

...Как много вымученного писка
за дребезжанием звука:

ЗОЖ...
Велосипеды?!? -

не пойте, феи,
не мните магией веера.

На старых стенах полно трофеев -
десятки гнутых рулей и рам.

Глазюки-фары всё ближе, гаже...
Но - как ни странно - судьбой храним,

вранья не стерпит и не промажет
Карл Фридрих Иероним.