Любимому мужу

Лена Марковская
Знаешь, милый, без тебя мне никак.
Ни во сне, и ни в жизни, ни после.
Ты - как свет мне, идущий в лучах,
Ты - как дождик при засухе в поле.

Я люблю тебя всей душой
С теплотой до скончания века.
Для меня нет в жизни земной
Ближе тебя, дорогой, человека.

Мы с тобой повстречались, любимый -
Нас друг другу судьба послала.
Жизнь семьи пусть будет счастливой,
Все дела наши - в Божью славу.

Ты - защита моя и опора.
И прости мне мои грехи.
Ты мой МУЖ, мой МУЖЧИНА, бесспорно.
Преклонюсь пред тобой во имя любви.