Сестре

Сергей Чужа
Я так давно, пишу тебе.
Но дописать все, не могу никак
При свете дня и тёмной ночью, дорогая
Пишу я строки, вновь и вновь и для тебя.
Смотрю на фото, где дети мы с тобою
Там мы с тобой, совсем ещё малы
Тебе, сестра моя родная,
хочу.,
Хоть пару строк я, посветить,
Не унывай, чтоб в жизни не случилось
На это времени, совсем уж нет, поверь
Ты будь веселой, яркой и счастливой
Ты сможешь все!!! я знаю, не грусти.
Я все не верю, что ты, моя родная
Мой самый близкий и любимый человек
Ты у меня, совсем уже большая
Я помню с детства, смех твой до небес.
Не нужно денег, море и богатство,
А лишь бы время, рядом проводить
Когда то были рядом, постоянно
Но не ценил я  время, как и жизнь...
Тебя прекрасней нет, на целом свете,
Ты как звезда, что ярче всех в ночи
Твой образ, постоянно пред глазами
Горжусь тобой я, что не говори.
А сколько ссор и драк бывало между нами
Ну как без этого, только посмотри
Сейчас с улыбкой,это вспоминаю
Ты делаешь все верно!!!Не спеши.
И на пути, не встреть:
Врагов., предательства и лжи
Ты обходи их всех, лишь стороною
Держись всегда ,на правильном пути.
Я буду рядом, что бы не случилось
В любой момент, хоть в вьюгу и дожди
Ведь у тебя всегда, моя родная
Есть человек, кто верует в тебя,
Не бойся, никого и никогда
Наш страх, съедает нас повсюду
Не допусти, чтоб овладел тобой
Держи всегда его ты, под контролем.
Ты помни, надо быть счастливой
Не завтра, через день или года,
Ты будь всегда, такой игривой и красивой
И радуйся всегда, всем мелочам.
Хоть молода, но много понимаешь
Ты верно мыслишь, этому я рад
Когда тебя, укачивал в коляске
В ночи, под свет луны и в тишине
Почувствовав, что кто-то приближаясь
За плечи нежно, так обняв
На ухо тихо, шёпотом сказав
Сынок, запомни, что на свете
Твой самый близкий человек- это сестра.