Мои рассуждения...

Аза Малышева
 И в шуту и всерьёз
 Тут рассуждения мои ,
 Которые почти до слёз ,
 Меня невольно довели .



Рисую Лариной Татьяны
Глазами Пушкина портрет
И разницы меж нами нет -
Она и мне в "окошке свет"!


Сто раз Роман перечитала
И не пойму за что Татьяна ,
В Онегина влюбилась рьяно ?
Его притом, совсем не зная .

Ужели внешности одной
Хватило для любви такой ?

Не тот Онегин человек
Чтобы губить себя навек ,
Татьяне с чистою душой ,
Не став Евгению женой .


Онегин поздно осознал ,
Какое счастье потерял ,
А в наказание за Это -

Был осуждён пером Поэта .