Закончились слова

Галина Вурцель
Закончились слова, одни эмоции,
Глаза сверкают, перекошен рот,
А сама жизнь по системе лоции
Всегда к конечной цели приведет.

Затишье, благодать от новой встречи,
В то время зародился новый вал,
Внезапный рикошет живой картечи
Сражает без разбора наповал.

Затишье, новый взрыв и возрождение,
Встряхнулись и продолжили забег,
Очистили душевный дух смятения,
Иначе жить не может человек.

Галина Вурцель
08.07.2021 г.