На деревню Стихири поэтессе тёте Марине

Сергей Горский Москва
Спа-си-бо, тё-тя Ма-ри-на, за Ва-ши сти-хи для де-тей http://stihi.ru/2020/08/11/2782 

Нас, де-тей-сти-хи-рей,  уже 868 ты-сяч с гаком! Нам Ва-ши сти-хи о-чень нра-вят-ся! Мы их бу-дем ре-пос-тить на всех за-бо-рах! Толь-ко Вы нас за это не жу-ри-те***! 

Сти-хи клас-сные! Клас-си-ка как раз для пер-во-го клас-са шко-лы!  Ка-кие риф-мы: "боялся - порвал - песок- не мог"; "вышло - в дом - последний - пол"!

Нас-то-я-щую по-э-тес-су сра-зу вид-но: и на фо-то, и на пись-ме!  Тё-те Аг-ни-и до Вас да-ле-ко, не го-во-ря уж про дя-дю Виль-я-ма! Тво-ри-те и даль-ше! Же-ла-ю Вам но-вых ре-корд-ных на-до-ев ре-цен-зий!

         
         Се-рё-жа

_____________________________

*** Журить – бранить, ругать.