Любовь и верность

Валентина Иконникова
Девушка красавица в городке жила,
Верно и достойно милого ждала.
Многие мечтали ей в любви признаться
Но зря пытались к сердцу достучаться.

Первый и единственный в армии служил,
Он незаменимым для сердечка был.
Всей душою его девушка любила
И обещания не позабыла.

Но нашлись недобрые,злобные сердца,
Разлучить влюблённых у них цель была.
И летит сквозь растояния СМС
"Родился ребёнок,но не ты отец".

Взбунтовалась кровь в груди и зашлась душа,
Как же у любимой вдруг любовь прошла.
От известий тех его ясный взор угас,
Он решил нарушить боевой указ.

Без спроса в самоволку паренёк сбежал,
Ревностью гонимый спешил он на вокзал.
Поезд быстро мчится,домой к семье везёт.
А его там счастье иль несчастье ждёт.

На пороге встретила девушка краса,
На руках держала чудо-малыша.
Носиком и глазками на отца похож
Глаз не оторвать,красив он и пригож.

Все сомненья кончились,был он рад в душе,
Я спешил к Вам очень-так сказал жене.
Очень мне хотелось сынишку повидать
И тебе"спасибо"за него сказать...

Тогда за самоволку он наказан был,
На много дольше всех в армии служил.
С лёгкою душою вернулся он домой,
К сыну дорогому и к жене родной.