Покорил малыш верблюда!

Геннадий Смирнов 2
Покорил малыш верблюда,
На колени опустил,
Дом родной вдали отсюда,
Новый мир Егор вкусил.
И животного такого,
В жизни сроду не видал,
Сверху горб,так это клёво,
По размерам он амбал.
А верблюд лежит спокойно,
Подчиняясь малышу,
Весь ведёт себя достойно,-
-Мол садись скорей,прошу.
Не торопится Егорка,
Только трогает слегка,
Хоть спина,большая горка,
Заползёт наверняка!

Фото автора.