Сумасшествие

Ольга Малышкина
И всё равно, и всё равно
Я по тебе опять скучаю.
Мне это было бы смешно,
Когда б так не было печально.

Когда бы мне не ощущать,
Что ты жестокий и коварный.
Мужчину взрослого ища,
Я увлеклась незрелым парнем...

Когда б меня так не манил
Твой острый ум и голос сладкий,
Которым ты мне говорил,
Что я - обитель недостатков...

И всё равно, и всё равно
Твой образ ласковый волнует.
Бежать бы от тебя давно,
А я, безумная, танцую...