Предчувствие

Ольга Малышкина
Луна растёт. Какая красота!
Повис над городом серпом тончайшим месяц.
Душа поёт, как будто бы мечта
Уже сбылась и сердце полно песен!
Ещё горит оранжевый закат,
Окутывая дымкой месяц ясный.
Уже огни вечерние горят.
И на душе томительно прекрасно!