***

Vladkor54
кто грешен, кто безгрешен - всё одно,-
наступит срок, и щёлкнет выключатель,
погаснет свет, закончится кино,
которое показывал Создатель.

а срок вполне легко определить:
идёшь во двор, а там - одни чужие,
и не запустишь время вспять, и нить
пути уже не тянется к вершине.

всё больше пустоты, куда ни глядь,
всё ближе ощущенье бездны мрака,
и не с кем просто так потосковать,
и попиз#еть, и досыта поплакать...