БОГ диктует, Я пишу! И. Терёхину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 1931. Любую тему подскажу!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Замечательно написал, Георгий, очень понравилось. Всего наилучшего, Иван.

Иван Терёхин   08.07.2021 12:21   

***

БОГ диктует, Я пишу,
Нет, Иван, секретов!..
Знаю лишь свою "межу",
Скромного Поэта!..

Тост отличный, наливай,
Как когда - то в Мае,
На закуску, урожай,
В грядках поспевает!

Но не стОит "в ураган"
Снова напиваться:
Мера есть у нас, Иван,
Не скажу - сенсаций!!!

***

Благодарю, Дружище!
С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.07.2021 13:37