Влюбленная в жизнь

Ольга Малышкина
Хожу от жизни пьяная
И нежно в жизнь влюбленная
Февральским солнцем ласковым
Бесстыдно упоенная

Счастливо лучезарная,
Улыбчиво весенняя
Какая-то внезапная
В спонтанности мгновения

Наполненная песнями
И свежестью прозрачною
Искристая, прелестная,
Волшебно настоящая!

Пронзительная, ясная
До умопомрачения!
Конечно же, прекрасная
От яркости свечения

Самой себе желанная
Сама в себя влюбленная
Весенней звонкой радостью
Душевно окрылённая!