Моя лилит

Ольга Малышкина
Всё до дна моё чувство выпито,
Переплавлено, переплакано
Страстным зельем Лилит напитана,
Что во мне исступлённо взалкала

Тайну тайн средь огня познавшая,
До глубин, до нутра пронзённая
Снова я - из руин восставшая,
Ярким Фениксом возрожденная

Сладострастием напоённая
ДосытА, до изнеможения
Уходила удовлетворённая
Демоница моя священная

Улыбаясь мне лунным свечением
Не чарующим, но божественным!
Осеняя благословением
Мою женственность повзрослевшую...