Надежды

Софья Прохорова
Надежды человека непрочны.

От разочарований как застраховаться,

Избавиться как от тоски души,

Чтоб жизнью только наслаждаться?
   
   Черновиков у жизни нет -

   Что сотворил, того уж не исправить...

   Время идёт, но остаётся след

    Написанного и произнесённого словами.

А верить можно лишь делам,

Слова теперь в цене упали,

Бумага стерпит бред любой...

А Интернет? Ну, это знаете вы сами!