Взаимопонимания тут нету

Инна Пурат
А ты как прежде, мне нанёс удар.
И от волны его я сильно подшатнулась!
И твой духовный мир настолько мал,
Что об края его душа моя разбилась.

И холодом завеяло опять....
Ну нет в тебе Любви к другому!!!
Ты от другого можешь только брать,
Так не научившись жить тут по иному.

Берёшь тепло, а отдаёшь тоску,
Не понимая, что же тут такого?
Другому важно всё! И тишину
С тобою разделить готов он.

Дыхание двоих нужно ему,
Как и сердец двоих в одно биенье.
А у тебя карьерный рост, и не поймёшь.
Ведь у тебя совсем иное мненье.

И не в фиксации тут дело, мне поверь.
Взаимопонимания тут нету.
И от того захлопнулась опять та дверь,
С трудом раскрывшую, и снова НАС тут больше нету.

I.P. 08.07.21