Подвезти?..

Таня Стиль
Вот это "мерин"!
Как блестит!
Хоть дождь идёт и всюду лужи,
Стекло поплыло
- Подвезти?
Да если б зонт-
Да нафиг нужен!...

В салоне лёгкий полумрак,
Прохлада тающего лета,
И галстук цвета серебра,
А я, как чучело, одета!

Зато фигурка ничего,
Зато глаза и это ...
Ножки!
Но он - конечно же , бугор!

Поправив худенькой ладошкой
Полу
- О, блин!
Промокла вся!
- А у меня камин на даче...
Шепнула, в сторону кося,
- Да по тебе тюряга плачет.

Но были дача и камин,
Душила страсть,
Менялись позы,
Смешался запах тел и вин,
И лепестки роняли розы...