Ещё одно испытание века

Элен Одинцова
Солнце, вода - зной, потоп...
Ещё одно испытание века.
Что же ещё случиться должно,
Чтобы вернуть в себе человека ?
Увидеть природы утраченной краски,
Понять, что не всё заменяют деньги...
И то, что нельзя отправлять
Бездумно и сразу
Земные богатства
На упаковку, в трубу и в мусор.