Я просто поверю в сказку

Павел Кузовлев
Меня обнимает лето
Ласковыми лучами,
Росой умывает рассветной,
Спать не даёт ночами.

Тепло своё дарит щедро,
Мягкие стелет травы.
Надежду мне дарит и веру,
Лечит душевные раны.

В платьице светло-зелёном…
Губы- вишнёвый омут.
Глаза- синева васильковая…
Печали мои в них тонут.

Полян земляничных раздолье,
Россыпи иван-чая.
Лето моё родное,
Капелька вечного рая.

…Любишь , не любишь , ромашка?
Спрашивать я не стану.
Я просто поверю в сказку
И твоему обману.

Ах! Как щебечут птицы,
Хлебушком пахнет поле…
Ветер волнует пшеницу,
А, кажется- это море!

Хочется верить очень
В вечность летнего рая…
Но, скоро наступит осень,
А что будет дальше? Не знаю…

Ну, а пока, лето
Меня обнимает лучами,
Росой умывает рассветной,
Спать не даёт ночами…