Если рожица крива!.. Письменам Небесным

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Паруса у мечты...» (Письмена Небесные)

***

"У мечты есть - паруса",
И попутный ветер,
Разбегаются глаза:
Сколько Благ на Свете!..

Блага выдаёт ХРИСТОС:
Заработать надо!..
Если Духом не дорос,
То не жди награду!..

"Если рожица крива,
Не пеняй на БОГА":
Очень Мудрые слова,
В них - светла дорога!!!

***

Отлично, Арина! С Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.07.2021 15:11