авиаторы

Румату Оками
Когда замолчат пеленгаторы.
Станет мертвым живой эфир.
Отчий дом бродяг авиаторов ,
не закроет горелый дым.
Ты пожалуйста, не смотри наверх,
копоть скроет любые звёзды.
Без царей нам легко прожить,
без Всевышнего невозможно.
Когда вместо голоса белый шум,
А вместо молитвы шелест.
Ты пожалуйста, отвори окно,
и заутреню споёт ветер.
Звёзды холодны как лёд ,
крылья ракет-пламя,
миллионы лет превратятся в миг,
если кого-то из нас не станет.