Невесомость твоих запястий

Гоша Полев
Невесомость твоих запястий
Ощущаю на тёплой коже,
Ты струишься пушистой лаской
И уносишь меня в безбожье.

Ты становишься всё дороже
Сердцу, бьющемуся со страстью,
Нашу нежность с тобой тревожа,
В ощущениях, полных счастья.