Лето на Озере

Елена Ивановна Смирнова
Ах, детство! Золотые годы!
Июнь. Денёчки жаркие!
И солнце слепит с небосвода
Лучами гладя яркими!

Позолотив волос макушки,
Над ребятнёю подшутив,
Рассыпало оно веснушки,
Сезон купания открыв!

И тёплые взбурлили воды!
Веселье, визг, счастливый смех,
Просторы, радость и свобода,
Людей объединили всех!

Помолодели вдруг бабули,
Себя внучатам посвятив,
Как в детстве, в воду сиганули,
Детей на спину посадив!

Себе не мыслим мы иное,
Не тянет к чуждым берегам!
Нам Озеро  - курорт и море!
Любовь...внучата...шум и гам!

21 июня 2021 года