Четверостишия 164

Александр Шор
Как врач, исполнен был намерений благих,
И всех людей лечил, что помощи просили.
За что друзья его любили, а враги
Все на тот свет уже давно переселились.

***

Она всегда послушной девочкой была,
Но в одночасье перелом произошёл.
Как после школы в институт она пошла,
Так сразу стала поступать нехорошо . . .

***

Кривляемся мы, люди, постоянно,
И Дарвин не ошибся в том похоже,
Что все произошли от обезьяны,
Но, правда, кто-то раньше, кто-то позже . . .