Чтоб было чё хоть вспоминать..

Аркадий Абрамов
 Рецензия на «Что с нами делать?» (Ольга Праскина)

 Чтоб было чё хоть вспоминать,
 всю младость надо прожигать...
 Вот так себя я и вела-
 тусила столько,... скОль могла!
 Но тут вдруг старость наступила-
 я это сразу ощутила:
 склероз захаживать стал в гости..
 я напряглась аж вся от злости.
 Квартиры номер  забываю,
 ключ не в те двери, блин, суваю...
 Ментов сосед стал вызывать,
 те ....каталажкою стращать...
 Как хорошо, что есть мой внук,
 какой ...шлёт нафиг этих сук!.