Несмеяна

Яна Гулина
Мне говорят, зачем же ты Яна,
Как царевна живёшь Несмеяна.
Я не знаю ответ на расспросы,
В общем жить так выходит просто
Но умею я звонко смеяться,
Улыбаться навстречу рассвету,
Только счастью с тобою отдаться,
И улыбка рассеется светом.