Оперившейся птенец

Юрий Ерыкалин
Ты, теперь, уж не юнец,
Оперившийся птенец.
Из гнезда вспорхнул давно.
Сам поднялся на крыло.
А сейчас твоя задача -
Ухватить за хвост удачу!
И достичь своих вершин!
Дорогой наш, Константин!!!

8 июля 2021 года