Дрифт

Борис Билетов
В воздухе пахнет о три. Жизнь ходит по краю, то ласково крадучись, то падая в дрифт. Перекреститься слабо, надо держаться в руках, грезить - а вдруг прокатит? Видел, как плачет слепой? Он-то мира не знал, думал, что жизнь на ощупь ни на секунду не проще. Это - ниспосланный знак! Это минута стыда, это вечность страданий, это начало скитаний из кое-как в никуда.